المنبر التونسي(الشاهد) – قال المترشح للانتخابات الرئاسية يوسف الشاهد خلال حديثه عن ملف الجهاز السري، في برنامج ساكن قرطاج على قناة التاسعة، “أن هذه الملفات كانت في فترة الترويكا والزبيدي كان وزيرا في ذلك الوقت مع سي حمادي الجبالي وهو الي يعرف الملفات خير مني وينجم يجاوب”.
واضاف:” مادام قال إن هناك علاقة بين الملفين يعني عندو معطيات آما أنا الّي نعرفو ان القضاء قاعد يقوم بدوره وهناك تقدم جدي في الأبحاث ولا مجال للتستر على أي طرف”.
واكد الشاهد إنه لا يمكنه الجزم بوجود علاقة بين ملفي “الجهازي السري لحركة النهضة” والاغتيالات كما صرّح بذلك منافسه عبد الكريم الزبيدي.

الشاهد: “الزبيدي يعرف الجهاز السرّي ”خير مني”
0
آخر الأخبار
مونديال 2026: إنجاز تاريخي غير مسبوق.. 9 منتخبات إفريقية في الدور...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (مونديال 2026: إنجاز تاريخي غير مسبوق) – طوى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) صفحة الدور الأول لنهائيات كأس العالم 2026 بكتابة تاريخ جديد وغير مسبوق










































