المنبر التونسي(كورونا) – قال المختص في المسائل الاجتماعية والنفسية أحمد الأبيض، ان أزمة “كوفيد 19” عمقت الشعور باليأس لدى فئة كبيرة من الشباب التونسي و بددت خوفهم من الموت، مما أدى الى تزايد تهافتهم على الهجرة غير النظامية.
وعزا الطبيب المختص، في تصريح لــ”وكالة تونس إفريقيا للأنباء”،الخميس، تنامي اقبال فئة من الشباب التونسي على الهجرة غير النظامية وفق تأكيدات مصادر رسمية عالمية، خلال هذه الفترة الصعبة و الحساسة بتشتت آمالهم وأحلامهم بمستقبل أفضل في بلادهم التي تعيش وضعا اقتصاديا متأزما زادته أزمة “كوفيد 19” تعقيدا.
وأشار الى انهم يعتبرون ان انشغال السلطات والحكومات حول العالم بأزمة “كوفيد 19” يمثل فرصة للاستغلال لتنفيذ مخططاتهم في هذا الشأن دون التفطن لهم، وفق قوله .

كورونا تتسبب في تزايد “الحرقة”
0
آخر الأخبار
إحالة وزير الفلاحة الأسبق محمد بن سالم على الدائرة الجناحية
المنبر التونسي (محمد بن سالم) - قررت هيئة الدائرة الجناحية الصيفية بمحكمة الاستئناف بتونس ظهر اليوم الثلاثاء قبول اعتراض وزير الفلاحة الأسبق والقيادي في حركة النهضة محمد بن سالم




































