المنبر التونسي(حياة جبنون) – نشرت الفنانة المعتزلة حياة جبنون، مؤخّرا، مقطع فيديو على حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، تظهر فيه وهي بصدد التبرّع بمجموعة من الأكفان مع إحدى الجمعيات الخيرية في حملة تحت شعار “استر خوك”.
نشرت الفنانة المعتزلة حياة جبنون، مؤخّرا، مقطع فيديو على حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، تظهر فيه وهي بصدد التبرّع بمجموعة من الأكفان لفائدة ضحايا فيروس كورونا.
وتتمّ هذه الحملة التي تقوم بها حياة جبنون، مع إحدى الجمعيات الخيرية في حملة تحت شعار “استر خوك”.
وللإشارة فإنّ الفنّانة قامت بفسخ مقطع الفيديو من حسابها الرسمي، بعد أن أثار موجة غضب واسعة من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت حياة جبنون “نعتذر لأصحاب القلوب الرهيفة إلي تخاف من الموت و لي كلالي لحمي بش نتبعهم عدليا”.

أعلنت تبرعها بمجموعة من الأكفان لضحايا كورونا: حياة جبنون تعتذر(فيديو)
0
آخر الأخبار
النفطي يدعو إلى ضرورة مراجعة اتفاقية الشراكة بين تونس والاتحاد الأوروبي
شدد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، أثناء لقائه أمس الخميس بنيويورك، مع المفوضة الأوروبية للمتوسط دوبرافكا شويتسا، على ضرورة مراجعة اتفاقية الشراكة










































