المنبر التونسي (باجة) – تقرّر، مساء اليوم الاثنين، تعليق الدوروس في عدد من المؤسسات التربوية بنفزة من ولاية باجة بسبب تهاطل كميات كبيرة من الامطار في المنطقة، كما تدخلت الحماية المدنية لاجلاء عشرات التلاميذ بعد فيضان وادي المعدن وتمكينهم من عبور ضفتي الوادي الى منطقة قرسطاية، وفق ما أفاد به والي باجة، محسن معز الميلي، في تصريح لـ”وات”.
وأوضح الوالي أن المؤسسات التربوية التي شهدت تعليق الدورس مساء اليوم هي معهد نفزة، ومعهد الطاهر بن عاشور، واعداديتي محمود المسعدي وفرحات حشاد، وكافة المدارس الابتدائية بالارياف والمدن، مؤكدا أنّه تم التنسيق مع الشركة الجهوية للنقل وهياكل الحماية المدنية لضمان عودة التلاميذ الى بيوتهم تحسّبا للظروف المناخية الصعبة.

باجة:فيضان وادي المعدن والحماية المدنيّة تتدخّل لإجلاء عشرات التلاميذ
0
آخر الأخبار
جامعة ابن خلدون: حضور نشط عبر القارات يساهم في إشعاع تونس
المنبر التونسي (جامعة ابن خلدون) - في سياق أصبح فيه التعليم العالي رافعة أساسية للتنافسية والتأثير الدولي، تنفّذ جامعة ابن خلدون (UIK) استراتيجية تدويل منظمة وفريدة تمتد عبر أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا وإفريقيا






































