المنبر التونسي (ألمانيا) – اوقف مراهق يبلغ 17 عاماً يُشتبه في قتله طعناً مدرّسته التي كانت بمفردها داخل أحد الصفوف في معهد مهني في إبينبورين غرب ألمانيا، على ما أعلنت الشرطة المحلية.
ويبدو أنّ المشتبه فيه ارتاد في مطلع بعد ظهر أمس الثلاثاء، صفّاً كانت المدرسة البالغة 55 عاماً موجودة فيه، ثم أقدم على قتلها مستخدماً سكيناً، على ما ذكر بيان أصدرته شرطة مونستر الواقعة في ولاية شمال الراين -فستفاليا في غرب ألمانيا.
وأوضحت الشرطة أنّ المراهق المشتبه فيه اتّصل بعد طعنه مدرّسته بجهاز الطوارئ، وعندما حضر عناصر الشرطة لتوقيفه لم يبد أي مقاومة. وتولت فصيلة الشرطة في مونستر التحقيق في هذه الجريمة.

القبض على مراهق قتل مُعلّمته طعناً بسكين في ألمانيا
0
آخر الأخبار
جامعة ابن خلدون: حضور نشط عبر القارات يساهم في إشعاع تونس
المنبر التونسي (جامعة ابن خلدون) - في سياق أصبح فيه التعليم العالي رافعة أساسية للتنافسية والتأثير الدولي، تنفّذ جامعة ابن خلدون (UIK) استراتيجية تدويل منظمة وفريدة تمتد عبر أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا وإفريقيا






































