المنبر التونسي(وفاة رقيب) – قال الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية، خالد حيوني، القبض على منفذي البراكاج الذي راح ضحيته ليلة البارحة، الرقيب بالجيش الوطني، علاء الدين الخليفي (من مواليد 1991) كان على متن المترو 3 على مستوى محطة باب الخضراء بتونس العاصمة.
وأبرز حيوني، في تصريح لقناة الحوار التونسي، اليوم الجمعة، أن الموقوفين هم 4 أطفال تتراوح أعمارهم بين 14 و16 سنة، من بينهم 3 تلاميذ لازالوا يزاولون تعليمهم، مضيفا أنه تم حجز الهاتف الجوال الذي تم سلبه للضحية.
وأثبت تقرير الطب الشرعي أن وفاة العسكري المذكور كانت بسبب ارتطام الرأس بجسم صلب، دون أن تحمل جثة الضحية أي آثار عنف، بحسب خالد حيوني.

وفاة رقيب بالجيش الوطني بسبب “براكاج”.. مستجدات جريمة المترو
0
آخر الأخبار
beIN SPORTS تكشف عن خطط البث لكأس أمم إفريقيا كاف توتال إنيرجيز...
المنبر التونسي (beIN SPORTS) - أعلنت beIN SPORTS، الشبكة الرائدة المختصة ببث الفعاليات الرياضية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن خطط البث الموسعة لتغطية بطولة كأس أمم إفريقيا





































