المنبر التونسي (احمد شيخ روحو) – أكد رئيس جامعة الرياضات الالكترونية التي تم حل مكتبها، أحمد شيخ روحو، أن هيئة الجامعة تم حلها لإرضاء ابن وزير الشباب والرياضة أحمد قعلول ومن يتبعه وبالتواطئ مع رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء.
وأضاف أحمد شيخ روحو خلال مداخلته في فقرة ‘ألو مدير’ ببرنامج الماتنيال،صباح اليوم الإثنين 20 أفريل 2020، أنه تم تعيين نضال الغربي الذي يشتغل مستشار رئيس البرلمان راشد الغنوشي (يهتم بالمواقع الالكترونية) على رأس الجامعة.
الرئيسية - آخر الأخبار أحمد شيخ روحو: “حلّ هيئة جامعة الرياضات الالكترونية لإرضاء ابن الوزير وتعيين...

أحمد شيخ روحو: “حلّ هيئة جامعة الرياضات الالكترونية لإرضاء ابن الوزير وتعيين مستشار الغنوشي على رأسها”
0
آخر الأخبار
عاجل ورسمياً: زين الدين زيدان يعلن عن قائمته الأولى مع منتخب...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (زين الدين زيدان يعلن عن قائمته الأولى) – في أول ظهور إعلامي له عقب توليه رسمياً قيادة العارضة الفنية لمنتخب فرنسا، عقد المدرب الجديد زين الدين زيدا









































