المنبر التونسي (انا يقظ) – دعا رئيس منظمة “أنا يقظ، أشرف العوادي، رئيس الحكومة هشام المشيشي إلى الاستقالة. وقال العوادي، في تدوينة نشرها على حسابه الشخصي بفايسبوك، مساء السبت، ” فيبالي نلوم على معز شقشوق ياخي طلع زميمهم معاه. ..عشرات الميساجات من قبيلة مالناس شافت و حتى صورة سي المشيشي و رئيس ديوانو و بعض الوزراء منهم شقشوق في نزل ازدييال يعديو في ويكاند مطول”.
وأضاف ، في الوقت الذّي يموت فيه التونسيين لتتجاوز حالات الوفيات بكورونا الـ200 حالة يوميا فإن رئيس الحكومة يقيم بنزل يوم الجمعة، المفروض يوم عمل.”. وتابع العوادي بالقول” لا و طلع أسبوعيا يمشي غادي و ياخذ الجناح الرئاسي (من اين لك هذا).
وقت الاوكسيجين موش موجود و الناس تتصرف بين بعضها ، في المقابل المشيشي وحكومته يستجمون في والتونسيين في منازلهم “. وختم نص تدوينته ” كان فيك ذرة نخوة تستقيل انت و حكومتك. .مجرمون ” وكانت صورة من الفندق المذكور ، نشرها وزير النقل معز شقشوق ، أثارت استياء عارما بين متابعي مواقع التواصل الاجتماعي ونشر أحدهم تعليقا ساخرا يقول “اتصال حكومي يدرس في أعتى الجامعات. Quelle maladresse” ..!








































