المنبر التونسي (ليبيا) – أكد وزير العمل والتأهيل الليبي رضا العابد، أنه سيتم إلاطلاق منصة إلكترونية لعرض مواطن الشغل التي توفرها ليبيا للعمال والموظفين التونسيين.
وقال الوزير الليبي، في تصريح لموقع ”حقائق أون لاين”، إنه سيتم إحداث ربطا الكترونيا بين تونس وليبيا لتبادل المعلومات في مجال التشغيل، مشيرا إلى أن اتفافية تخص التشغيل سيتم امضاءها قريبا بين تونس وليبيا.
وأكد في ذات السياق، أن البلدين بصدد إجراء محادثات تخص بنود هذه الإتفاقية، مبرزا أن تونس أرسلت مؤخرا مسودة الإتفافية إلى وزارة الخارجية الليبية التي ستنظر فيها حكومة الوحدة الوطنية.
وشدد الوزير إلى أن بلاده في حاجة إلى الخبرات المهنية التونسية وخاصة في في مجاالت الطاقة والكهرباء وحفر الآبار النفطية”، معتبرا أن تونس لديها تجربة ناجحة في التدريب المهني.

ليبيا: نحو إطلاق منصّة الكترونيّة لتشغيل التونسيين
0
آخر الأخبار
البنك الوطني الفلاحي: مناظرة خارجية لانتداب 200 عون وإطار
المنبر التونسي (البنك الوطني الفلاحي:) - أعلن البنك الوطني الفلاحي، عن فتح مناظرة خارجية لانتداب 200 عون وإطار في عديد الاختصاصات والمجالات.






































