المنبر التونسي (نقابة الصحفيين) – قررت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين والجامعة العامة للإعلام التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل ،الدخول في تحركات احتجاجية نوعية في القريب العاجل، بعد تردي الأوضاع في مؤسسات إعلامية عمومية ومصادرة.
وقالتا في بيان مشترك صدر اليوم الثلاثاء بعد اجتماع انعقد بمقر نقابة الصحفيين بحضور ممثلين عن الهياكل النقابية بهذه المؤسسات ، انه سيتم الإعلان عن تاريخ انطلاق التحركات في الابان.
وبينت نقابة الصحفيين وجامعة الإعلام أن هذا القرار جاء بسبب تواصل تجاهل رئاسة الجمهورية ورئاسة الحكومة لمطالبهما التي وردت في عديد البيانات والمراسلات.
تجدر الإشارة إلى أن مؤسسات دار الصباح وشمس أف أم ومؤسسة سنيب لابراس وشركة كاكتوس برود، تعيش وضعا صعبا حذرت الهياكل النقابية والمهنية من مزيد تازمه ومن أن يؤدي إلى غلق هذه المؤسسات الإعلامية نهائيا

نقابة الصحفيين وجامعة الإعلام تقرران تنفيذ تحركات احتجاجية
0
آخر الأخبار
سفارة تونس بمسقط تدعو الجالية إلى الالتزام بتوجيهات السلطات العمانية
المنبر التونسي (سفارة تونس بمسقط) - دعت سفارة الجمهورية التونسية بمسقط، كافة أبناء الجالية المقيمة بسلطنة عمان، إلى “الالتزام التام” بكل التوجيهات الصادرة عن السلطات العمانية المختصة








































