المنبر التونسي ( وزير الدفاع الوطني ) – قام وزير الدفاع الوطني عبد الكريم زبيدي، اليوم 5 سبتمبر 2018 ، بزيارة الجرحى المصابين في انفجار لغمين خلال العمليات العسكرية الأخيرة بمرتفعات المغيلة والمقيمين حاليا بالمستشفي العسكري الأصلي للتعليم بتونس للاطمئنان عليهم والاستفسار عن وضعهم الصحي ومراحل علاجهم.
وحسب الإطار الطبي فإن إصاباتهم لا تمثل خطورة على حياتهم وأنه بإمكانهم العودة إلى عملهم حالما يستكملون فترة العلاج والنقاهة.
وأكدّ وزير الدفاع الوطني بالمناسبة أنّ وقوف المؤسسة العسكرية إلى جانب الجرحى وعائلاتهم والقيام بما يستوجب من إحاطة شاملة هو واجب وطني وأخلاقي.
كما ثمن روحهم الوطنية العالية وشجاعتهم في مواجهة العناصر الإرهابية.

وزير الدفاع الوطني يعود العسكريين المصابين في العملية العسكرية بالمغيلة
0
آخر الأخبار
رسميًا: هيرفي رينارد مدربًا جديدًا لتونس بعد الزلزال الكروي مع السويد.....
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (هيرفي رينارد مدربًا جديدًا لتونس) – زلزال عنيف يضرب كرة القدم التونسية. فبعد أقل من 24 ساعة على الهزيمة التاريخية والمذلة لنسور قرطاج أمام السويد (1-5)










































