المنبر التونسي ( حمى غرب النيل ) – طلب مدير المستشفى الجهوي بمساكن من معتمد الجهة التدخل بصفة عاجلة لمداواة أوكار “الناموس” والبعوض للوقاية من انتشار وباء “حمى غرب النيل”.
وكان المرصد الوطني للأمراض الجديدة والمستجدة كان قد أشار إلى انتشار هذا الوباء خاصة في منطقة مساكن حيث تم تسجيل قرابة 11 حالة اصابة منهم 3 مؤكدة ووفاة حالة واحدة.
وتداولت صفحات التواصل الإجتماعي مراسلة موجهة من مدير المستشفى الجهوي بمساكن إلى معتمد الجهة حول ضرورة التدخل العاجل لمقاومة انتشار مرض حمى غرب النيل .
الرئيسية - آخر الأخبار وثيقة: انتشار وباء “حمى غرب النيل”.. المستشفى الجهوي بمساكن يطالب السلطات بالتدخل...

وثيقة: انتشار وباء “حمى غرب النيل”.. المستشفى الجهوي بمساكن يطالب السلطات بالتدخل العاجل
0
آخر الأخبار
تطاوين: افتتاح الأيام الثقافية الصيفية بأرياف رمادة
المنبر التونسي (الأيام الثقافية الصيفية) - افتتحت فعاليات الأيام الثقافية الصيفية برمادة بعرض فني مميز أحيته الفنانة نجوى عمر والفنان ياسين جواد بمنطقة بئر عمير الريفية