المنبر التونسي ( رئيس الجمهورية ) – غادر رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي أرض الوطن في اتجاه باريس اليوم السبت 10 نوفمبر 2018 للمشاركة في ” مؤتمر باريس للسلام ” بمناسبة إحياء الذكرى المئوية للهدنة وانتهاء الحرب العالمية الأولى.
ويشارك رئيس الدولة رفقة عدد من قادة العالم في إطلاق مبادرة ” التحالف الدولي من اجل الإعلام والديمقراطية” التي صاغتها لجنة دولية مكونة من عدد من الشخصيات العالمية وتهدف بالخصوص إلى ضمان حرية وتعددية ونزاهة الإعلام في العالم.
وجاءت المشاركة بدعوة من الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون Emmanuel MACRON، بمناسبة إحياء الذكرى المئويّة للهدنة وانتهاء الحرب العالميّة الأولى.

بدعوة من ماكرون: رئيس الجمهورية يغادر أرض الوطن في اتجاه باريس
0
آخر الأخبار
دليل النقل التلفزي والبرنامج الرياضي لعطلة نهاية الأسبوع (السبت 19 والأحد...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (دليل النقل التلفزي والبرنامج الرياضي لعطلة نهاية الأسبوع) – تتواصل الإثارة الكروية الاستثنائية على مدار عطلة نهاية الأسبوع الجارية.









































