المنبر التونسي ( الولايات المتحدة ) – حذرت وزارة الخارجية الأميركية مواطنيها بمدينة برشلونة في اسبانيا من احتمال وقوع هجوم إرهابي، بالتزامن مع احتفالات عيد الميلاد ورأس السنة، فيما تعيش السلطات الأمنية الإسبانية حالة استنفار للقبض على متطرف مغربي.
وقالت صحيفة “الباييس” الإسبانية إن الخارجية الأميركية حصلت على معلومات استخباراتية حذرت على إثرها مواطنيها المسافرين إلى برشلونة أو المتواجدين بها من التجول في الأماكن السياحية التي تشهد حركة سير مزدحمة.
وأوضحت الخارجية، في تغريدة على حسابها الرسمي على تويتر، أن منطقة “لا رامبلا”، التي كانت شهدت حادث دهس العام الماضي، قد تشهد هجوما إرهابيا دون سابق إنذار خلال الأيام الأخيرة من 2018، مشيرة إلى أن الإرهابيين قد يستهدفون أيضا المواقع السياحية الأخرى ومراكز النقل والمناطق العامة.

الولايات المتحدة تحذر من هجوم إرهابي في برشلونة
0
آخر الأخبار
قضية تهريب مخدرات بميناء رادس: الاحتفاظ بموظفيْن بشركة خاصة و بالديوانة
المنبر التونسي (قضية تهريب مخدرات بميناء رادس) - أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات بالحرس الوطني بالاحتفاظ بموظّفة بشركة خاصّة