المنبر التونسي ( جندوية ) – تسببت الأمطار في ولاية جندوبة اليوم الإثنين 04 فيفري 2019، في ارتفاع منسوب المياه بالأودية وفيضان عدد منها كوادي خولان بمعتمدية بلطة بوعوان ووادي الرغّاي بمعتمدية وادي مليز ووادي بجر بمعتمدية جندوبة الشمالية الذي تسبب في انقطاع الطريق الوطنية عدد 17 على مستوى منطقة الصوالة بالاضافة إلى فيضانه بمنطقة الطواهريّة وتم تحويل حركة المرور إلى إحدى الطرقات الفرعيّة.
وتدخلت وحدات الحماية المدنية لإخراج إحدى السيارات الأمنية بعد أن علقت بمياه وادي بجر دون تسجيل أضرار بشريّة.
وحذرت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث الطبيعيّة المتساكنين من الاقتراب من الأودية والمجاري المائية والالتزام بتعليمات رجال الأمن ووحدات الحماية المدنية على الطرقات العموميّة.

جندوبة: فيضان عدد من الأودية ولجنة مجابهة الكوارث تحذر
0
آخر الأخبار
ارتفاع معدل قروض التمويل الصغير
المنبر التونسي (قروض التمويل الصغير) - يعتبر قطاع التمويل الصغير في تونس، متنفسا لعدة أشخاص في ظل صعوبة الولوج إلى التمويل والقروض البنكية خاصّة قروض الاستهلاك التي شملت