المنبر التونسي ( فاطمة المسدي ) – اعتبرت النائبة فاطمة المسدي، اليوم الثلاثاء 12 فيفري 2019 ، أن الزيارات التي قام بها عدد من مسؤولي الدولة منها رئيس الحكومة و وزيرة المرأة ونواب إلى مركز إدماج أطفال “المدرسة القرآنية” بالرقاب لم تكن ضرورية وهي ليست صحيحة وقد اعتبروا الأطفال كـ”القردة” داخل حديقة وفق تعبيرها.
وأضافت فاطمة المسدي، في تصريح لجوهرة، أنه كان من المفروض أن يبقى أطفال مدرسة الرقاب في عزلة تامة مع أخصائيين لفترة طويلة حتى يتخلصوا من الدمغجة التي وقعت عليهم داخل ذلك الفضاء.
وأوضحت النائبة أنه “كان يفترض أن يعنى بحالة الأطفال أخصائيون داخل مركز الإدماج بعيدا عن الزيارات لأي جهة”.

فاطمة المسدي: من زاروا أطفال مدرسة الرقاب اعتبروهم كـ”القردة” داخل حديقة
0
آخر الأخبار
Zenith Technology الرائدة في تونس تستعرض أحدث حلولها في الطاقة الشمسية...
المنبر التونسي (Zenith Technology) - تُشارك شركة Zenith Technology، الشريك الاستراتيجي للمؤسسات في مجال التحول الطاقي، في فعاليات معرض BIG 5: Green Africa 2026










































