المنبر التونسي ( يوسف الشاهد ) – قال رئيس الحكومة يوسف الشاهد إنه لا يفكر في الترشح للانتخابات الرئاسية المزمع تنظيمها هذه السنة.
وصرّح يوسف الشاهد في حوار لجريدة “لوفيغارو” الفرنسية على هامش الزيارة الرسمية التي يؤديها إلى باريس ‘لا أفكر في الأمر كل صباح وأنا أحلق ذقني’، وذلك في إشارة إلى الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي عندما أكد أنه يفكر بمنصب الرئاسة كل يوم عند الحلاقة.
وشدد رئيس الحكومة على أن طموحه الأول هو إنجاح تنظيم الاستحقاق الإنتخابي على غرار الانتخابات البلدية التي جرت يوم 6 ماي 2018، معتبرا هذه الاستحقاقات مهمة الديمقراطية فتية.

حول ترشحه للرئاسة..الشاهد: “لا أفكر في الأمر كل صباح وأنا أحلق ذقني”
0
آخر الأخبار
سيارة حايكو J5 تدخل رسميا للسوق التونسية: Ulysse Car Trade تعزز...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (سيارة حايكو J5 تدخل رسميا للسوق التونسية) - كشفت مجموعة Ulysse Car Trade-UCT، الوكيل المحلي لسيارات جايكو وأومودا مساء يوم الخميس 29 أكتوبر خلال إحتفالية أقيمت









































