المنبر التونسي ( حجز مرجان ) – حجزت وحدات الحرس الديواني، أمس الإثنين 18 فيفري 2019، 167 كغ من المرجان في ولاية جندوبة.
وتحدث العميد هيثم زناد الناطق باسم الإدارة العامة للديوانة عن تفاصيل العملية والمتمثلة في مداهمة أعوان الحرس الديواني لمنزل في جندوبة بناء على معلومات استخباراتية وبعد متابعة استمرت شهرين لأحد الأشخاص.
وقال هيثم زناد في الماتينال على شمس أف أم، إنه تم العثور على 167 كغ من المرجان من بينها كمية من المرجان الفاخر كان من المبرمج تهريبها إلى إيطاليا.
وحسب التقييمات الأولية، فإن القيمة المالية للكمية المحجوزة فاقت 500 ألف دينار، إضافة إلى العثور على مبلغ مالي في المنزل قدره 173 ألف دينار.

تجاوزت قيمتها نصف مليار: الديوانة تحجز 167 كغ من المرجان
0
آخر الأخبار
سيارة حايكو J5 تدخل رسميا للسوق التونسية: Ulysse Car Trade تعزز...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (سيارة حايكو J5 تدخل رسميا للسوق التونسية) - كشفت مجموعة Ulysse Car Trade-UCT، الوكيل المحلي لسيارات جايكو وأومودا مساء يوم الخميس 29 أكتوبر خلال إحتفالية أقيمت









































