المنبر التونسي(الارجنتين) – أعلن نادي إستوديانتس دي لا بلاتا الأرجنتيني فجر اليوم الثلاثاء 13 أوت 2019 وفاة النجم الأرجنتيني الدولي السابق خوسيه لويس براون ‘تاتا’ عن عمر يناهز 62 عاما.
وعانى تاتا المتوّج مع المنتخب الأرجنتيني بلقب كأس العالم 1986 في المكسيك، في السنوات الأخيرة من مرض الزهايمر، وشهدت مسيرته الاحتراف في أتلتيكو ناسيونال الكولومبي وبريست الفرنسي وريال مورسيا الإسباني قبل العودة إلى الأرجنتين، وخاض 36 مباراة دولية مع المنتخب الأرجنتيني وشارك في الفوز على ألمانيا 3 -2 في نهائي مونديال 1986.
وبعد انتهاء مسيرته الكروية تحول تاتا لعالم التدريب وعمل في الجهاز الفني للمنتخب الأرجنتيني للشباب تحت 23 عاما وساهم في فوزه بالميدالية الذهبية لأولمبياد 2008 في وجود ليونيل ميسي وسيرخيو أغويرو.

الأرجنتين تُودّع أحد أبطالها
0
آخر الأخبار
فتح 127 مكتب بريد بصفة استثنائية لتأمين حصة عمل ليلية
المنبر التونسي (فتح 127 مكتب بريد) - أفاد البريد االتونسي انه سيتم فتح 127 مكتب بريد موزعة على مختلف جهات الجمهورية بصفة استثنائية لتأمين حصة عمل ليلية يومي الثلاثاء الأربعاء 17 و 18 مارس 2026








































