المنبر التونسي (مونديال روسيا)- أعلن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني انفانتينو اليوم الجمعة أن تقنية التحكيم بالفيديو استخدمت في 440 مرة بالمونديال وصححت 16 خطأ للحكام، مؤكدا ان التقنية “أنهت أهداف التسلل”.
وقال إنفانتينو في مؤتمر صحفي بموسكو عن تقييم مونديال روسيا: “نحن نتقدم والوضع أفضل من الماضي والتحكيم بالفيديو غير كرة القدم، جعلها أكثر نظافة وجعلها أمينة وشفافة وساعد الحكام على اتخاذ القرارات السليمة”. وأشار انفانتينو إلى أن التقنية رفعت القرارات الصحيحة للحكام من 95% إلى 99.2 %. وأشار إلى أن التقنية غيرت 16 قرارا تحكيميا إلى قرارات صحيحة.
وقال: “التحكيم بالفيديو قضى على أهداف التسلل وأشار إلى أن “التقنية غيرت سلوك اللاعبين بعدما أصبحوا مراقبين بالكاميرات، ولا يلجؤون للعب الخشن.

مونديال 2018 : ”تقنية التحكيم بالفيديو انهت اهداف التسلل”
0
آخر الأخبار
صراع الكرة الذهبية 2026 يشتعل.. لامين يامال يرد بقوة على تصريحات...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (الكرة الذهبية 2026) - لم تعد معركة الظفر بالكرة الذهبية لعام 2026 حبيسة الملاعب أو حكرًا على أرقام الإحصائيات، بل انتقلت لتصبح حرب تصريحات علنية يقودها المرشحان الأبرز بأنفسهما








































