المنبر التونسي ( وفاة طفل ) – أكّدت نتيجة التشريح الطبي للطفل الذي توفي الأربعاء الفارط بأريانة، “عدم تعرّضه لأي آثار عنف”، وفق ما أفاد به اليوم الجمعة، معز الغربي، مساعد وكيل الجمهورية والناطق باسم المحكمة الإبتدائية بأريانة لوكالة تونس افريقيا للأنباء.
وأوضح الغربي أن التشريح الطبي كشف أن الوفاة “ناجمة عن الإصابة بداء الكلب”، مشيرا إلى أنّ الأبحاث ما تزال جارية، للتعرف على كيفية حصول إصابة الطفل بهذا الداء.
وأضاف أن النيابة العمومية كانت تلقّت إشعارا بقبول أحد الأطفال بمؤسسة صحية خاصة، للعلاج، حيث تعكّرت حالته الصحية، قبل أن يفارق الحياة.
يذكر أن بعض وسائل الإعلام قد تداولت خبر وفاة طفل “جراء تعرّضه للعنف من قبل مدرّسه في منطقة روّاد”.

وفاة طفل في روّاد وهذا ما كشفه تقرير الطب الشرعي
0
آخر الأخبار
Zenith Technology الرائدة في تونس تستعرض أحدث حلولها في الطاقة الشمسية...
المنبر التونسي (Zenith Technology) - تُشارك شركة Zenith Technology، الشريك الاستراتيجي للمؤسسات في مجال التحول الطاقي، في فعاليات معرض BIG 5: Green Africa 2026










































