المنبر التونسي ( صفاقس ) – علقت بلدية صفاقس على ما تم تداوله حول رفات موتى داخل اكياس بلاستيكية بمقبرة.
وقالت أنها ستقوم بنقل الرفات التي يتجاوز عددها الجملي 2900 إلى مقبرة اللجمي، وذلك في إطار الاستعداد لانطلاق أشغال بناء المعهد الثانوي التابع لمندوبية التربية صفاقس 2 بطريق السلطنية بقطعة أرض مقبرة “المصلى” سابقا.
وأوضحت بلدية صفاقس، أنّ مصالح البلدية قامت بإنهاء رفع الرفات بعد مراجعة إحصائية المصالح الفنية والتعرف على مخرجات جلسة العمل التي عقدت بالولاية مساء الجمعة الفارط وسيتم غدا الانتهاء من دفن جميع الرفات.

صفاقس: رفات موتى في أكياس بمقبرة والبلدية توضح
0
آخر الأخبار
النسخة السادسة ليوم المهن لجامعة ابن خلدون: حدث يجمع قرابة 50...
المنبر التونسي (النسخة السادسة ليوم المهن لجامعة ابن خلدون) - تأسست جامعة ابن خلدون (UIK) عام 2005، وهي جامعة خاصة في تونس تتميز بتعدد اختصاصاتها، وانفتاحها على المحيط الاجتماعي والاقتصادي،









































