المنبر التونسي(رامي الامام) – نفى مدير مستشفى سهلول بسوسة الدكتور شوقي حمودة في تصريح إذاعي اليوم ما يتم تداوله من اخبار حول وفاة ، عون الحرس الثاني الوكيل رامي الإمام الذي أصيب يوم الأحد في عملية إرهابية بأكودة من ولاية سوسة .
وأكد شوقي حمودة أن حالته مستقرة ويقيم حاليا في قسم الإنعاش .
وكان الناطق الرسمي باسم القطب القضائي لمكافحة الإرهاب سفيان السليطي بأنّ النيابة العموميّة قد أذنت بالاحتفاظ بسبعة عناصر مشتبه في علاقتهم بالعمليّة الإرهابية التي جدّت بمنطقة أكوده من ولاية سوسة وبمنفّذيها.
وقد أسفرت هذه العملية التي تم فيها دهس وطعن عوني امن عن استشهاد الوكيل سامي مرابط، بعد نقله إلى المستشفى، في حين لا يزال الوكيل رامي الإمام بصدد تلقّي العلاج.

الوكيل رامي الإمام في حالة مستقرّة
0
آخر الأخبار
تونس تستعد لاحتضان بطولة العالم للـ”سكرابل” 2026: ندوة صحفية كبرى يوم...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (تونس تستعد لاحتضان بطولة العالم للـ"سكرابل" 2026) – تستعد العاصمة تونس لاستقبال حدث دولي غير مسبوق يجمع عشاق اللغة والذكاء










































