المنبر التونسي(سمي الوافي) – طالب الاعلامي سمير الوافي،رئيس الجمهورية قيس سعيد بالتحرك وتحريك الجيش وذلك لإعادة الإنتاج في المناطق الانتاجية الطاقية من فسفاط ونفط .
واعتبر الوافي في تدوينة نشرها على حسابه الشخصي بالفايسبوك اليوم الاربعاء أن “الايادي المرتعشة” في تطبيق القانون تسببت في خسائر فادحة في الإقتصاد الوطني .
وفي ما يلي نص التدوينة:
سيدي الرئيس تحرك وحرك الجيش لحماية إنتاج الفسفاط والبترول بالقانون…ولحل مشاكل الناس هناك بالحكمة…حتى لا يقول التاريخ ذات يوم أنه في عهدك…أصبحت تونس لأول مرة في تاريخها تستورد الفسفاط…بعد أن كانت الى حد عام 2010 في المرتبة الخامسة عالميا…وقد بدأنا فعلا نستورده…بسبب الأيادي المرتعشة…! كما بدأت شركات التنقيب عن البترول تحزم حقائب الرحيل…لتتكبد الدولة التونسية تكاليف بمئات المليارات كتعويضات لها…مقابل صمتها على تعطيل الانتاج بدل حمايته…وقبل أن يضاف الى المعتصمين هناك آلاف العاطلين الجدد…أمام آبار مغلقة ومهجورة…!!!

سمير الوافي يدعو قيس سعيد سيدي إلى تحريك الجيش
0
آخر الأخبار
النسخة السادسة ليوم المهن لجامعة ابن خلدون: حدث يجمع قرابة 50...
المنبر التونسي (النسخة السادسة ليوم المهن لجامعة ابن خلدون) - تأسست جامعة ابن خلدون (UIK) عام 2005، وهي جامعة خاصة في تونس تتميز بتعدد اختصاصاتها، وانفتاحها على المحيط الاجتماعي والاقتصادي،









































