المنبر التونسي (اتحاد الشغل) – دعا الاتحاد الجهوي للشغل بتطاوين، في بلاغ اليوم السبت 28 نوفمبر 2020، منظوريه في شركة الجنوب للخدمات إلى الدخول في اعتصام مفتوح في مواقع العمل بالحضائر، والمقر الاجتماعي، ودار المؤسسات البترولية، والمقر الاجتماعي لشركة “سيتاب” الى حين تمكينهم من كامل مستحقاتهم المالية والمتمثلة في أجور 3 أشهر.
وحمّل الاتحاد المسؤولية للمؤسسة التونسية للانشطة البترولية وللسلط وللشركات البترولية، وطالبهم بتمكين شركة الجنوب للخدمات من كامل مستحقاتها، وتنفيذ الالتزامات الواجبة عليهم طبقا للاتفاق الاخير وقرارات رئيس الحكومة حتى تضمن الشركة ديمومتها وتحافظ على توازناتها المالية، محذّرا ما قد ينجرّ عن عدم الايفاء بالتعهدات من تداعيات.
تطاوين: اتحاد الشغل يدعو أعوان شركة الجنوب للخدمات إلى الاعتصام
0
آخر الأخبار
تعزيزاً للشمول المالي : Ooredoo تطلق رسمياً محفظة Walletii في تونس...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (Ooredoo تطلق رسمياً محفظة Walletii في تونس) - في خطوة نوعية تهدف إلى تسريع الرقمنة المالية وتبسيط المعاملات اليومية، أعلنت Ooredoo Fintech







































